【Noki與偶像】GFRIEND 迷你五輯 PARALLEL 開箱


大家安~我是Noki!
昨天拿到專輯了速速來開個箱(*´∀`)~♥

看開箱前先來看支超可愛MV


看完了嗎?那麼請進吧↓↓↓

繼續閲讀

【Noki彩妝】2017 innisfree 指甲油新色試色


嗨大家好久不見,我是Noki♪
(同樣的開場白在這裡跟粉專一再出現,我真的得想個比較有創意的開場了......)

我自己也很驚訝這麼久沒出現,一出現居然是要寫彩妝!?
不過其實就是跟大家分享我新買的指甲油啦!

*會有一段廢話在講我的彩妝程度XD(總之不高)
*指甲油五個新色,我的實擦只有101、103兩色,其他都是官網的喔。
*我的塗色技術很拙劣(那還敢寫彩妝文)
*混了一個他牌在裡面XD

都沒問題的話請進↓↓↓

繼續閲讀

【Noki宅宅日常】影子籃球員 LAST GAME X animate cafe


嗨大家安安我是Noki~

這週輪到我更新(雖然大家應該也有發現其實我always在更新),但不知道為什麼我這週就是不知道要寫什麼XDDD
也許是因為這週沒什麼產值...........
本來想說乾脆就來閒聊一下,可是又不想發沒特別意義的文章,可以的話我每次都想發至少有點用處的東西啊!!!!!(閒聊要等我紅了才會變得有意義XDDDD)

想了想就決定分享我去animate café 台北出張店的小遊記,至少可以分享......對飲料的感想(?)
那麼請繼續閱讀吧↓↓↓

繼續閲讀

【Noki寫作】【莊子X惠子】無題



用舊文來騙文章篇數XD!(對都說是舊文ㄌ文筆可能有點怪怪的請鞭小力一點XDDD!)
當時記得是通識老師在講什麼惠子過世後莊子傷心地大哭之類的,底下的我就刷刷刷的寫出這篇文章。(各位看倌可知當時還是兒童文學課呢!我居然在兒童文學這堂課寫這個啊......)(題外話是這堂課後來有講一本描述人與馬的繪本,我依然在底下yy,顆顆)
好了,其他的雜談文後再來,先看吧!很短。

❖內含耽美(Boy's love)要素、稍微的SEX行為描寫、歷史成分,並有虛構史實的部分。
沒問題的話請往下↓↓↓

繼續閲讀

【Noki寫作】【單于X皇帝】草原彼端(2017聲音無限黑色情人節特別劇)(H)




禮包連結請戳

大家好~我是Noki!
這是這次VI黑色情人節特別劇<草原彼端>的小說版
因為個人習慣是先由小說下筆再改成廣播劇的形式,因此就有了小說版的出現XD!
後記再跟大家聊聊這個企劃(or這篇故事),大家看小說先~(當然先聽聽上面的廣播劇版也很推薦喔!)

❖內含耽美(Boy's love)要素、SEX行為描寫、歷史成分,並有虛構史實的部分。
沒問題的話請往下↓↓↓


繼續閲讀

自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR