【烏登聊繪本】《從前從前,老虎和貓其實是...》——喵喵世家的古老傳說!

歡迎大家來到聲音無限廣播劇團的BLOG,我是伸展台上的烏登!
這是我在劇團部落格上發的第一篇文章,所以既興奮又希望能收到Noki小三,還有阿默得到的拍手呢(=゚ω゚)ノ~~

好啦,我們速速進入正題,今天烏登要跟大家分享的是,上個星期六在永建圖書館當「說故事志工」時,跟小朋友說的故事以及當天進行的活動內容。首先,我先帶小朋友活動活動筋骨,請他們上台跟著我一起跳舞;小朋友們雖然一開始很害羞,甚至會害怕上台,不過很值得高興的是,他們最後都讓好奇心戰勝了自己的恐懼,上來一起同樂~~
[廣告] VPS

跳完之後,小朋友們都變得有精神了,那就要開始說故事活動囉!!
「小朋友們,請拖鞋,坐在軟墊上喔~」

0331烏登講故事

繼續閲讀

【阿默的料理魂,來吃咖哩吧!】

大家好,我是阿默,今天要跟大家分享最近和伙伴們練習做雞肉咖哩飯的經驗。d(`・∀・)b

繼續閲讀

題目 : 廚房煉金
部落格分类 : 美食享用

【Noki手作】一起來試試看吧,自製護唇膏!


好的~今天要來跟大家分享自製護唇膏
其實我也是第一次嘗試,覺得蠻好玩的♪
自己做護唇膏成本低、又有趣,有興趣的大家趕快點進來看看吧↓↓↓

繼續閲讀

【Noki與偶像】BTOB 迷你十輯 Feel'eM 開箱

這裡是Noki~
今天要為大家開箱的是兔逼的迷你十輯,請盡情(?)的觀看吧↓↓↓

繼續閲讀

【我是三,543】雖然在耍廢卻也是在做正事!(一文兩貼是可以的嗎?)

一文兩貼絕對可以!(咦 

繼續閲讀

【Noki與偶像】GFRIEND 迷你四輯 THE AWAKENING 開箱


因為剛好前幾天拿到專輯,所以Noki在VI版上的第一篇文就決定來開箱啦!
好久沒寫開箱了有點緊張,那麼請點進來吧↓↓↓

繼續閲讀

【小三飲料吧】從今天開始分享喝飲料的心得吧!

各位好,我是小三ヾ(・∀・)ノ
「應該在BLOG上面分享些什麼」的煩惱困擾了我兩天,
但因為我的生活實在沒有什麼太特別的事情可以和大家分享,
所以乾脆把我最常做的「買飲料」這件事情拿來小題大作吧~~~~↓↓↓

繼續閲讀

自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR