【小三】被時間沖刷的,又補回來了

有一段時日不見了,雖然彼此還聯繫著,但已經不會像隻從胃裡飛出來的小蝴蝶,整日搖晃又零零散散,翅膀拍打得費力卻難以穩定自己。

繼續閲讀

題目 : 分類是甚麼能吃嗎
部落格分类 : 日記心得

【團長手札2017】五、六月的聲音無限-VI大冒險!

大家好,我是聲音無限的團長井西!

5、6月時節,天氣從忽冷忽熱的不穩定,漸轉到悶熱、必定下起午後雷陣雨,慢慢染上盛夏氣氛。即使如此,夥伴們也依然揮著汗在錄音室裡進行大大小小的企劃、廣播劇錄音!
想知道更多5、6月V趣事請繼續閱讀

繼續閲讀

【井西專欄】淺談聲音表演與方法演技(Method Acting)#1 前言【連載中】

#1
你所聽過與認知的方法演技(Method Acting),通常與馬龍‧白蘭度、達斯汀‧霍夫曼和梅莉‧史翠普這些熟悉的名字相關連,
這些富有盛名的演員,一次次展示出值得為人稱之「精緻」的表演。

維基百科如此定義方法演技:「是令演員完全融入角色中的表演方式,除了演員本人的性格之外,也要創造角色本身的性格及生活,務求寫實地演繹角色。」

繼續閲讀

2017年 7月行程表


繼續閲讀

自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR