【Nimiy鬼叫與奔跑】特典情報!Welcome to the Madness!!!

其實原本的計畫是打算想寫二月底時去唐津聖地巡禮的故事,
但是工作日結束回家的捷運上刷到ユーリ!!!on ICE BD6卷特典訊息如何能不先來寫一發。

唉唷我的老天鵝終於等到ユリオ小可愛的群星會片段啦!!!
Yuri Plisetsky GPF in Barcelona EX“Welcome to The Madness”PV
雖然只有意圖使人把錢包丟出窗外的先行預告30秒,
但是看完這片段之後除了隨著奧總的槍口一起原地下腰之外我還能做什麼啊啊啊(抓破臉)
情侶放閃要人命

在情定巴塞隆納之後只求小情侶能夠修成正果其餘別無他求。(オタベック加油!!!)
當然如果在GPF銀牌得主與其帥氣教練的優良示範之後可以再來個世界級買一送一小情侶雙人滑實在是謝主隆恩。
期待5月26日發行一刻不能等!!!

給我錢
只是奈何今夕何夕此時此刻只有這張圖最能表達我的心情啊。


好的。(收起滑冰宅的表情)

大家好!我是聲音無限廣播劇團的Nimiy。(事到如今XD)
初次在網誌與大家見面,配合團內有出YURI的反應影片,(按我看影片
原本打算先走一個溫馨勵志路線和大家分享ユーリ聖地巡禮的歷程,
但是今天刷到這個特典消息實在是太太太興奮忍不住一秒與大家分食。美少年是全宇宙的共享資源。
之後更新的時候會再寫下聖地巡禮的故事,屆時若是能夠在此再度相見我會非常開心的!

今天想先多說說關於劇團的事情。

聲音無限廣播劇團主要在做的事情是廣播劇,但是除此之外,也會有各種聲音業務,
例如廣告、動畫配音、遊戲配音、廣播節目等等。(顯示為偷看團長手札

我在聲音無限廣播劇團中擔當較多的是在幕後,主要是美術與劇本相關的工作。
遠在開始做劇之前,喜歡上聽劇大概是從幾年前的某個假期開始,那時已經認識了團長井西,
所幸的是因為我們兩人都腦波有點弱,總是被人一推就掉坑,別人推我我推她,一推便在各種緣分之後成了現在的模樣。
一年之後,很幸運地又再結識了現在劇團的夥伴們,幾年下來,儘管有些孩子來了又去,夥伴們依然一起規劃著當下,並且一步一步努力實踐著我們理想的樣子。
最開始的時候,大家曾經一起去見習一個類似朗讀劇的表演,表演之後的互動時間,大家被一位老師問著為什麼想要走廣播劇,我到現在還記得,那時候烏登滿臉笑容地說,「因為我們喜歡聲音。」

是呀,因為我們好喜歡聲音。

前一陣子在遠方想起夥伴的時候,總覺得自己非常幸運又幸福,總是滿懷感謝,何其有幸能夠結識這樣一群才華洋溢的人,願意惦記著因為各種原因必須遠在雲深不知處好長一段時間的我,甚至在我回來的時候,從來不曾吝於保留一個位置給我。
後來和劇團一起在一次電台節目的訪談當中,大家被問到聲音無限是一個什麼樣的地方,有人說是家,有人說是累的時候想回來的地方,除此之外,還有便是屬於這個劇團的大家,實踐理想的地方。

或許會覺得這樣的我們有些瘋狂,也或許看著這篇的你是因為Yuri Plisetsky 這個今年方滿16的小天使才被騙進來的(我真的好抱歉)
但是如果因為能夠這樣的好緣份作為一個契機,也願意聽聽我們的作品,或是能夠因為我們的作品而帶給你一些什麼的話,我們都會非常非常榮幸與開心的。(點我聽劇!
最後,如果能夠有幸讓我們與各位相遇,我也想和各位說,Welcome to the Madness. It's time to fly. :)

2017年4月10日 Nimiy 敬上

發表留言

秘密留言

自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR