【Noki宅宅日常】影子籃球員 LAST GAME X animate cafe


嗨大家安安我是Noki~

這週輪到我更新(雖然大家應該也有發現其實我always在更新),但不知道為什麼我這週就是不知道要寫什麼XDDD
也許是因為這週沒什麼產值...........
本來想說乾脆就來閒聊一下,可是又不想發沒特別意義的文章,可以的話我每次都想發至少有點用處的東西啊!!!!!(閒聊要等我紅了才會變得有意義XDDDD)

想了想就決定分享我去animate café 台北出張店的小遊記,至少可以分享......對飲料的感想(?)
那麼請繼續閱讀吧↓↓↓


老實說,這是我第一次去安麗美特咖啡
去日本時有行程安排問題,一次也沒去預約過(縱使我很想預約),來台灣後又因為只有飲料就有點興趣缺缺
安麗美特咖啡之於我最最最重要的就是壓克力吊飾,因為很可愛!每次都會想買!
這也是之前台灣ㄤ死大咖啡沒去的原因之一,雖然吊飾真的超可愛,但基數過大,拿不到我推的機率很高Orz

好,回到主題~
這次其實我也沒打算要去,只是剛好尼米醬(對就是團員Nimiy)說她去了(並且還想去),然後不知道為何就這樣約一約決定一起去!
既然去了就要抽吊飾!畢竟我對飲料沒興趣!
黑子的話,我最推的就是冰室!愛透他!再來赤司/黃瀨/高尾在我心中差不多~然後台灣沒有冰室也沒有高尾,所以在抽杯墊跟吊飾時我心裡只有「黃瀨或赤司!黃瀨或赤司!」這樣XDDDD

先直接上圖好了

18235993_1654261074587229_398274494_o.jpg

反光的有點嚴重,不過總之左邊的兩隻黃瀨+赤司飲料(蔓越莓冰茶)是我的,右邊的火黑+火神飲料(檸檬氣泡飲)是尼米醬的~
本來拿到火神杯墊的是我,尼米拿到黃瀨,交換後兩人都覺得圓滿XD
吊飾就真的分別自己開到的.........兩人依舊覺得圓滿XD
雖然說比起黃瀨,其實我更愛赤司一點點,但這隻黃瀨真的好可愛喔T/////T
&我這人手氣不算太好,屬於本擔絕對不來類型,得到兩隻黃瀨我驚嚇。
(附註:後來尼米醬自己又去,得到大量甜點版赤司並給了我一隻,但我更喜歡服務生版,如果有人想換請找我XDDDD)

說一下我那杯飲料,他算是好喝的~但在台灣這價位真的很高XD沒關係我們是為了愛來的所以沒問題!!!
尼米說火神的也不錯,下次如果我有再去的話再去喝喝看~

對了,我一定要提一下我覺得可怕的事,
就是好像有人想換尼米手上的東西,她就盯著我們看,然後很大聲的自言自語「嗯,不會跟我換。」
很明顯是說給我們聽啊XDDDDDD!
請各位妹子想交換就直說,換不到也不要強求,拜託!我們很怕XDDDD!
聽說之前ㄤ死大跟月歌都會被圍,真心請大家有點禮貌兒~

咖啡的部分大概就是這樣。
最後跟大家分享一下神手尼米。

後來我們下去安麗美特,我看到ㄤ死大的壓克力很想抽~但其實本推我已經跟團
(附註一下我推:乙狩,其他的話零/雷歐/咪卡)
這款的零覺得還好,就想說抽一次有咪卡的B組。(最近越來越喜歡咪卡~)
B組除了咪卡外比較喜歡的大概就是凜月,其他都還好(這款凜月其實也還好XDDD)
於是我想說抽到熱門就讓出,冷門的話也.....努力讓出(到底多想抽),然後我就請尼米幫我選一個,她以一個很靈感的手勢抽了一個給我,結完帳打開一看............

18216066_1654264504586886_1681386670_o.jpg

是咪卡啊啊啊啊啊!!!!!
架上明明還有8個(一組11個),偏偏就抽到咪卡啦!!!!!
果然不能自己抽嗎!!!!!
痛哭流涕的感謝尼米醬神手TOT請問你願意再跟我去一次黑子咖啡幫我抽赤司服務生嗎TOT(喂)

好的,大概就是這樣流水帳的文章XD
之後會盡量繼續產比較有用的文章的.................
那麼我們下次見啦★



發表留言

秘密留言

No title

好神手喔你們XDDDD此行很圓滿!!!

Re: No title

> 好神手喔你們XDDDD此行很圓滿!!!

神手的不是我,是Nimiy啊!!!!!
自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR