【團長手札2017】四月的聲音無限-創作是生命泉源

大家好,我是聲音無限的團長井西!
夥伴們在開啟了許多新事物後,繼續精心鑽研於創作的美好。
四月,聲音無限釋出第一部R18古風耽美的廣播劇,還宣布參加歡樂的市集活動、創造出各種可愛的週邊商品。
除了三月公告的漢聲電台Super Kids合作,4/30也宣布,過去與國立教育電台合作的《親子小劇場》系列,也即將登上聲音無限的平台囉!
Voice Infinity的夥伴就是活力無限!
更多VI趣事,請繼續閱讀↓




 
【聲音無限四月大事記】


‧ 聲音無限4月發布總表:http://voiceinfinity.blog.fc2.com/blog-entry-10.html

‧ 4/7世新校內練習生招募截止

‧ 4/11《草原彼端》大草原劇組系列宣傳展開

‧ 4/26-4/28 聲音無限週邊──VI象帆布袋、笑臉貓布勒克大立鏡、綿羊圓鏡梳預告出爐!

‧ 4/30聲音無限廣播劇團 x 國立教育電台 《親子小劇場》 系列上線預告


默默地,聲音無限的FC2出現了各種才華橫溢的文章!

音箱的歌唱心得文、布勒克的連載創作、Nimiy的尖叫情報、Noki的文學創作、還有OddyAU心情文,平常都是聽著夥伴們的聲音,

看著夥伴們寫部落格文,總是覺得很有趣,感受到大家在其他領域的才能,很享受看大家的文章,

但我自己的文章卻是零啊
XDDD要好好加油才行!




---


在這變動神速的時代,要學習的事物永遠不會結束,

雖然聲音無限是廣播劇團,我們終是傳播人。

 

四月期間,行銷部部長小三帶領眾人作了許多嘗試,

從廣告投放到業界調查,行銷部總是馬不停蹄!

影創部部長音箱則展現著出色的組織力,與影創部一起漸漸實現影片創意的產製,為聲音無限的娛樂性添新風。

音創部部長星歌張羅著校內練習生的招募事宜,為才能無限的學弟學妹們試音,招攬更多新聲音進入聲音無限大家庭。

練習生們即將現「聲」與大家相見歡!

 

首先,大家一定要來看看小三技能爆發剪輯出的VI作品形象片

多年心血一次濃縮!

偶爾路過世新大學廣電系,也許就能看到這支片子在系辦前大電視播出喔!

噗揪!(VI象腔(不就是ㄚ恰腔嗎

真的很萌,趕快點進來聽聽

形象片 

傳送門:
https://www.youtube.com/watch?v=7JxkWhE7P44

 


 

 

聲音無限想要讓大家更認識我們,在四月的時候,

我們拍了一系列「說帖照」,其實就是放在劇團簡介中的、非常正式的、很棒的相片們,畫風是這樣的


ㄜ

 

不是。

 

當然不是這樣的啦XDDDD這是攝影大大布勒克捕捉到的團長憨包時刻

帥帥美美的說帖照會在何時與大家見面呢?

這就有勞攝影師與後製大大布勒克、說帖小尖兵阿默了!

讓我們一起期待: )

 

拍說帖照的那天相當有趣,因為在某間教室拍攝,

苦於沒有設備與燈光,烏登搬來了自己的博士燈一盞

大家都穿得美美的前來!

音樂一下,還真有種雜誌model拍攝現場的感覺耶XDDD

第一個拍的model烏登居然就跳起了舞,可惡,團長沒有當時的相片!

 

( )()( )( )()( )ノヽ( )()( )( )()( )

 

說到四月VI的代表作品,就不得不提4/14黑色情人節的《草原彼端》。

 

在宣傳和表面上雖沒提過,但其實當初《草原彼端》的發想,

Noki、小三、井西、Oddy、阿默等人的某個影視作業中的某部經典迪○尼動畫電影中的某個國家之主和某個外族首領……(為什麼如此隱晦XD

於是優秀的編劇Noki開始動筆,將我們的臆想撰寫成了《草原彼端》的劇本。

文本當中,因含有對性的直接描寫,這個劇也有了VI第一個R18耽美劇」的頭銜。

想了快四年終於實現了啊!

其實,在公開平台上的草原彼端是拉燈版,

完整內容都在大草原劇組精心製作的大禮包裡面,

Noki還在大禮包裡放了四張錄音時的趣事記錄條漫!我超喜歡!

從來沒有那麼文學力爆發的宣傳烏登,也在禮包裡放了一個詩詞賞析文件,以示她對宣傳文的愛與用情至深。

美術Nimiy為了草原彼端,製作了好幾版可以自由運用的海報圖,真的非常sweet

大禮包還有值得收藏的,由我剪輯的幕後花絮,來自演員們Q萌的moments

在聲音無限的粉絲專頁,還可以找到當時大草原劇組的感謝文,

已看破塵世的後期ㄚ恰、CV音箱和布勒克等人的心得,

句句來自心裡,值得一看!

草原兒

聽過或是下載過大禮包了嗎?

Youtube拉燈版傳送門:https://www.youtube.com/watch?v=OCn8ytKW3dU&t

完整大禮包雲端:https://drive.google.com/file/d/0B9j-qQVgue8ycVBIdXZiV2UwRFU/view?usp=sharing

 

( )()( )( )()( )ノヽ( )()( )( )()( )

 

聲音無限5/17即將在「市吉市集」參一咖,

也於四月正式宣布推出第一波週邊!

目前公開的情報有VI象的帆布袋、笑臉貓布勒克大立鏡、綿羊圓鏡梳……

往後還會有什麼新情報呢?

設計出自Noki之手,還身兼專業的salespersonAmazing!!!

如果還沒有看過厲害的商品們和厲害的salesperson

快往這邊去看看:

VI象帆布袋】

https://www.facebook.com/voiceinfinity18/posts/1715991048430738

【笑臉貓布勒克大立鏡、綿羊圓鏡梳】

https://www.facebook.com/voiceinfinity18/posts/1717013004995209

 

真的超Q啊!自己都想要!

18318499_2293020347589183_1063827424_o.jpg

 

以及未公開的……

夏樹醬

 

看這造型和小鬼鬼,有沒有想起某個人……!

今年年初的《奇譚與潮水之詩》系列商品,也即將登場唷!

怎麼可以不認識夏樹咧?

奇譚與潮水之詩傳送門:https://www.youtube.com/watch?v=drpFflrAEsA

 

---
 

因為是第二篇文了,毫不留情的曬/賣夥伴!!!

其實是一些可愛的舊照們,因為大家很可愛,所以我要放放放

 
草原登

↑兜風中的烏登。

我好像突然瞭解……為什麼烏登會是個那麼棒的大草原宣傳了XDDDD

少女情懷總是詩。

 波麗士組

↑文山親子館表演時的警察姐姐Noki和警察哥哥(?)井西!

戴警察帽好興奮!


 
受訪中

↑受邀到《晨光第藝線》節目上的井西和音箱!

《晨光第藝線》是聲音無限的好朋友們製作的優質廣播節目,希望最用心可愛的好朋友們,能在金聲獎上旗開得勝!

 
RTF48

RTF48!!!
多年前風靡一時(有嗎)RTF48,是說,現在的VI們看到當年如此少女(年)的自己,有什麼樣的感覺呢XDDD

VI對自己黑歷史的反應影片,你看了嗎?

傳送門:https://www.youtube.com/watch?v=V1FYNOD3RP8

 

好吧,井西第一次賣夥伴,還是不敢太囂張,這次自己也賣一賣

仁至義盡

所以接下來......嘻嘻嘻嘻
(́◉◞౪◟◉‵)


Voice Infinity,繼續加油!

 

2017.05.02 團長井西 筆

發表留言

秘密留言

自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR