不想面對的,其實也沒那麼糟

【音箱雜記】
  2017/5/25(四),不願面對的時刻到來了,我帶著沉重的步伐,心驚膽戰的坐上摩托車,慢慢地、慢慢地催動有點鬆脫的機車油門,在一路上,21年的光陰如同跑馬燈一樣往我的安全帽護目鏡直直地衝撞過來,沒想到現在的我,成了一個21歲的帥氣青年,有著能撼動人心的聲音,但有這樣的天賦又有何用,當進到了台灣最黑暗的地方,不論你有什麼樣的才能,都不會有人能看見。
  轉眼間,我已經騎到了那裡,那個決定我命運的地方——馬公公園。究竟命運想如何安排我呢?其實我真的不害怕,心理建設早已踏實,「來吧!」腦袋不停地重複這一個詞,看來我真的沒有自己想得幼稚。我找到了座位,等待著叫號,「洪子文!」在前方穿著卡其色衣服的男子叫著我的名字,終於輪到我了!「偉大的鳥大人啊!」我緩緩地走向台前,將手伸進一個深可見底的紅色大箱子。
  「空軍第0003號」一瞬間,我的世界凝結了,真不知道該開心還是難過,我希望能進到海軍陸戰隊呢!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  我最終選擇苦笑離場,頭也不回的離開這傷心之地,或許我不會再回來,因為天空在等著我。

發表留言

秘密留言

偉大的鳥大人啊XDDDD
自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR