【小三】那些恐懼

一股無力感席捲而來,心中的惶恐讓她有從高處落下的錯覺。
撇開頭假裝什麼事情也沒發生,全身的細胞卻都對對方接下來的一舉一動戒備著。
她知道自己又搞砸了。
在心中說了千百萬遍我不是故意的,卻無法開口說出這種小孩專屬的免死金牌。

也是,誰犯錯是故意的呢?

她任憑對方將情緒倒在她身上:不發一語、調頭走人、面無表情、厭惡的眼神、厭煩的嘆氣,每個反應都牽動著她的自責。
她不喜歡自己這麼卑微,可是卻找不到和對方爭論的立足點。
打從一開始在知道自己錯了的時候,她就不相信能有任何任性或是耍賴,或是以簡單的道歉含糊帶過,為求一起解決問題。

她不敢奢求任何一點溫柔,即便對方是她的戀人。

她總在每一次失誤的時候擔心得承受失去對方的懲罰,所以她小心翼翼。

可是又來了。

這種無力感讓她想著,是不是有壞事發生就可以讓對方關心自己?是不是出現一些意外,她的失誤就會被淡忘?是不是只有這樣,才能讓對方再次牽起她的手?

看起來可能有點自殘傾向,但她也只是想而已,
最靠近意外的一次是她害怕到差點把自己手臂上的肉摳下來,但在那之前她停手了。因為她被真的因為手指力道而位移的肉嚇到。

現在眼前的難題,除了掉眼淚、自責、像隻狗一樣縮在床腳等待對方氣消,她什麼也不敢做。

怎麼辦。

--------------------
小三後記:
真是的,狗都沒有她那麼可憐,還是涼拌炒雞蛋吧。
希望那個不小心遇見的、在公園吵完架被丟下的淚人兒女子一切平安、開心,能讓她哭這麼慘的肯定不是好東西。
大家要好好相處哦!解決問題比森七七重要!

希望期待百合的捧油…繼續期待哈哈哈哈哈哈哈!
最近我的妄想滿多的,不過因為是以現實為底,很容易就被誤認為變態,還以為我腦子都在想些不正經的不能跟人家好好互動呢,呿。
好啦,老話一句,不期不待不受傷害。

題目 : 分類是甚麼能吃嗎
部落格分类 : 日記心得

發表留言

秘密留言

自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR