小丑魚2-沙丁龐客劇團

來臺北唸書眨眼已經四年,畢業的季節帶著許多憂傷卻也有蘊含著許多對於未來的期許,當年從景美捷運站走出,懞懂的我尋找著前往世新的方向,如今對於附近的商家都再熟悉不過,然而直至去年,我才走進景美捷運站一出口旁的文山劇場,看了場來自沙丁龐客劇團的親子劇 <五個小丑與一張椅子>

繼續閲讀

小丑魚1-台原偶戲團

霪雨霏霏,外出總得傘相陪......
連幾日下雨,在家裡悶著難受,心想,已經好久沒有看戲了,於是便一時興起,搭車至充滿古早味的大稻埕,來到了偶博小劇場。

繼續閲讀

烏登寫寫詩。《一芳》

熱情的紅。純粹的白
混合成那一隅芬芳

只消走近一點點
便會發現
她們
共享陽光
卻從不束縛對方

___________

哀哀,最近好想喝一芳喔......
小三可以請我喝嗎 (為什麼要 !

題目 : 雜談
部落格分类 : 日記心得

關於書寫

曾經希望能一直一直這樣書寫下去,

因為文字很真摯美好,但這不是個逃避說話的好藉口。

繼續閲讀

伊卡路斯

20150408

繼續閲讀

題目 : 原創文學,勿盜用。
部落格分类 : 小說文學

【小三】I know.

她喜歡我,所以她都知道。

所有檔案名稱格式必須統一、
有時候是誘導回答而不是真不知道、
發現沒注意到的失誤會很懊惱地掐自己手背。

繼續閲讀

題目 : 分類是甚麼能吃嗎
部落格分类 : 日記心得

【小三】那些恐懼

一股無力感席捲而來,心中的惶恐讓她有從高處落下的錯覺。
撇開頭假裝什麼事情也沒發生,全身的細胞卻都對對方接下來的一舉一動戒備著。
她知道自己又搞砸了。

繼續閲讀

題目 : 分類是甚麼能吃嗎
部落格分类 : 日記心得

2017年 6月行程表

繼續閲讀

【ㄚ~恰恰恰】一來就要獻上處女之聲



大ㄚ好~我是vi廢萌擔當noㄚ恰
時隔多月我終於在這裡po文了呢

話說這兩週是vi的古風翻唱週
恰寶也參與了這次的企劃
就這樣獻出了處女之聲

繼續閲讀

不想面對的,其實也沒那麼糟

【音箱雜記】
  2017/5/25(四),不願面對的時刻到來了,我帶著沉重的步伐,心驚膽戰的坐上摩托車,慢慢地、慢慢地催動有點鬆脫的機車油門,在一路上,21年的光陰如同跑馬燈一樣往我的安全帽護目鏡直直地衝撞過來,沒想到現在的我,成了一個21歲的帥氣青年,有著能撼動人心的聲音,但有這樣的天賦又有何用,當進到了台灣最黑暗的地方,不論你有什麼樣的才能,都不會有人能看見。
  轉眼間,我已經騎到了那裡,那個決定我命運的地方——馬公公園。究竟命運想如何安排我呢?其實我真的不害怕,心理建設早已踏實,「來吧!」腦袋不停地重複這一個詞,看來我真的沒有自己想得幼稚。我找到了座位,等待著叫號,「洪子文!」在前方穿著卡其色衣服的男子叫著我的名字,終於輪到我了!「偉大的鳥大人啊!」我緩緩地走向台前,將手伸進一個深可見底的紅色大箱子。
  「空軍第0003號」一瞬間,我的世界凝結了,真不知道該開心還是難過,我希望能進到海軍陸戰隊呢!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  我最終選擇苦笑離場,頭也不回的離開這傷心之地,或許我不會再回來,因為天空在等著我。
自我介紹

voiceinfinity

Author:voiceinfinity
我們是聲音無限廣播劇團ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
各種連結
VI官網 VI粉專 VIYoutube頻道
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR